Ceritakan pengalamanmu menggunakan Aquaproof dan dapatkan hadiahnya! Atau Tulis harapanmu menggunakan Aquaproof untuk mengatasi masalah bocor dan rembes!

Ceritakan pengalaman menggunakan Aquaproof dan dapatkan hadiahnya!

Atau

Tulis harapanmu menggunakan Aquaproof untuk mengatasi masalah bocor dan rembes!

Ceritakan pengalaman menggunakan Aquaproof dan dapatkan hadiahnya! Atau Tulis harapanmu menggunakan Aquaproof untuk mengatasi masalah bocor dan rembes!

Mekanisme

Ceritakan pengalaman menggunakan Aquaproof dan dapatkan hadiahnya! Atau Tulis harapanmu menggunakan Aquaproof untuk mengatasi masalah bocor dan rembes!

Akan diumumkan cerita terbaik setiap 2 minggu dengan total 20 pemenang *

Dan tentunya akan ada hadiah Grand Prize di akhir periode campaign ini *

Daftar Pemenang
Hadiah Bi-Weekly

Ikutan kontes #BuktikanSendiri dari Aquaproof, yuk!

 

Aquaproof punya sesuatu yang baru! #SahabatRumah punya kesempatan untuk mendapatkan berbagai macam hadiah dari Aquaproof seperti hadiah dua mingguan berupa saldo OVO masing-masing sebesar Rp 200.000,- untuk lima orang pemenang dan hadiah utama berupa re-coating rumah dengan Aquaproof dan voucher belanja digital sebesar Rp 500.000,- untuk satu orang pemenang.

Cara ikutannya gampang banget! Begini caranya:

 

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

 

  1. Peserta program kontes #BuktikanSendiri merupakan Facebook fans dan followers Instagram dari @Aquaproof_id
  2. Peserta kontes #BuktikanSendiri bukanlah karyawan dan keluarga dari PT Adhi Cakra Utama Mulia, vendor ataupun pihak-pihak terkait dan terlibat di dalamnya.
  3. Dengan mengikuti kegiatan ini peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar dan lengkap.
  4. PT Adhi Cakra Utama Mulia berhak melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika peserta telah melanggar salah satu ketentuan dan tidak mengikuti seluruh syarat ketentuan.
  5. Pihak penyelenggara berhak mengubah syarat dan ketentuan yang berlaku tanpa pemberitahuan terlebih dulu.
  6. Materi kontes yang sudah dikirimkan akan diseleksi terlebih dahulu oleh PT Adhi Cakra Utama Mulia sebelum dipastikan layak tayang di laman aktivasi #BuktikanSendiri dalam website www.aquaproof.co.id
  7. Proses kurasi cerita akan dinilai kelayakan tayangnya pada Senin s/d Jumat selama 1x24 jam. Sedangkan pada akhir pekan dan libur, proses kurasi dilakukan pada hari kerja berikutnya.
  8. Materi yang sudah dikirimkan mutlak menjadi milik PT Adhi Cakra Utama Mulia dan dapat dijadikan materi promosi ke depannya.
  9. Bagi pemenang utama kontes #BuktikanSendiri akan menjadi model untuk video marketing yang akan dibuat. Di mana terdiri dari talent (Pemenang utama kontes), testimonial, serta rumah yang akan mendapatkan re-coating (oleh pihak PT Adhi Cakra Utama dan alamat akan dirahasiakan).
  10. Pemilihan pemenang berdasarkan keputusan juri bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

 

MEKANISME KONTES

 

  1. Menjadi peserta dalam #BuktikanSendiri dengan melakukan registrasi dan mengisi data diri yang dibutuhkan
  2. Menjadi fans Facebook Fanpage Aquaproof ID, followers Instagram Account @Aquaproof_id dan subscriber Youtube channel
  3. Kontes #BuktikanSendiri berlangsung di digital di mana website Aquaproof dengan link aquaproof.co.id/BuktikanSendirisebagai platform utama
  4. Buat cerita mengenai produk Aquaproof, baik ceritamu yang sudah pernah menggunakan produk-produk Aquaproof (bagi yang sudah pernah menggunakan) ataupun ceritamu yang hendak menggunakan produk Aquaproof (belum menggunakan tapi hendak menggunakan).
  5. Sertakan fotomu semenarik mungkin yang berkaitan dengan cerita.
  6. Peserta berhak dan mempunyai kesempatan menang lebih besar apabila membagikan materi kontesnya di #BuktikanSendiri ke akun media sosial di feed.
  7. Pastikan menggunakan tagar #BuktikanSendiri dan akun media sosial tidak private.
  8. Kontes ini berlangsung dari tanggal 8 Maret 2021 - 9 Mei 2021

 

CONTOH

 

  1. Kamu melihat iklan ataupun postingan #BuktikanSendiri.
  2. Kamu akan sampai di landing pagedi mana kamu harus membaca mekanisme dan syarat ketentuan sebelum memulai.
  3. Klik ‘Mulai Sekarang’ untuk ikutan kontes #BuktikanSendiri lalu masukan nama lengkap, email dan nomor telepon kamu.
  4. Tulis cerita kamu:
    • Aku kemarin bertemu dengan teman lama yang berkunjung ke rumah. Setelah melihat keadaan tembok rumahku yang dihajar jamur dan mulai melotek, dia berkata: “Ah, di rumah juga masalahnya sama. Gegara musim ujan tembok gini semua. Tapi sekarang udah bersih sih pake Aquaproof.” Akhirnya aku mencoba pakai Aquaproof buat tembok rumahku yang berjamur. Alhamdullilah, HILANG SEMUA JAMURNYA! Sekarang aku lebih tenang kalau menghadapi musim hujan. Terima kasih Aquaproof!
    • Kemarin lihat tetangga aku mulai ngecat tembok rumahnya mumpung sekarang banyak matahari. Aku lihatnya mereka pake Aquaproof. Dulu sih di rumah orang tua pada pake Aquaproof biar ga balik lagi jamur temboknya. Terus aku lihat rumah sendiri, masih banyak jamurnya….. Kami sekeluarga udah siap banget buat ngebuktiin sendiri solusi buat dinding rembes.
  5. Sertakan foto kamu yang berkaitan dengan cerita.
  6. Like Facebook, follow Instagram dan subscribe Youtube akun Aquaproof.
  7. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu cerita per periode.
  8. Peserta yang sudah menang di periode sebelumnya dapat mengikuti di periode berikutnya dan berpeluang untuk memenangkan grand prize.

 

PEMENANG

 

  1. Total pemenang 21 orang yang terdiri dari:
    • 20 pemenang dua mingguan
    • 1 pemenang grand prize
  2. Pemenang akan dipilih oleh dewan juri dari PT Adhi Cakra Utama Mulia.
  3. Pemenang akan diumumkan di website aquaproof.co.id/BuktikanSendiri per tanggal:
    • 25 Maret (Periode I)
    • 8 April (Periode II)
    • 22 April (Periode III)
    • 6 May (Periode IV)
    • 20 May 2021 (Grand Prize)
  4. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  5. Pemenang akan dihubungi oleh penyelenggara melalui Direct Message media sosial atau telepon ataupun email untuk diminta menyertakan detail informasi dan verifikasi dengan lebih lengkap.
  6. Pemenang harus memberikan data-data sesuai dengan identitas, maksimal dalam kurun waktu satuminggu setelah pengumuman.
  7. Jika telah diverifikasi dan dinyatakan sah, pemenang akan dihubungi lebih lanjut oleh pihak PT Adhi Cakra Utama Mulia.
  8. Jika pemenang gagal memenuhi syarat di atas, pihak PT Adhi Cakra Utama Mulia berhak mendiskualifikasi dan menunjuk peserta lain sebagai pemenang.

 

HADIAH

 

  1. Hadiah tidak dapat diuangkan atau dipindah tangankan.
  2. Hadiah kontes #BuktikanSendiri Aquaproof adalah saldo OVO senilai Rp 4.000.000,- untuk 20 orang pemenang dua mingguan serta hadiah utama berupa re-coating rumah serta voucher belanja senilai Rp 500.000,- untuk satu orang pemenang.